您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校要闻
学校要闻
进村慰问送温暖 扶贫帮困献关爱——漳州职业技术学院赴挂钩扶贫村前岭村开展节前"扶贫帮困送温暖"活动
发布时间: 2018-01-30 【字体:

   (党工部)1月29日下午,我校康溪顺校长、李秀玲副书记一行深入平和县五寨乡前岭村,开展节前“扶贫帮困送温暖”活动。

 

   在与五寨乡及前岭村干部交流中,康溪顺校长详细介绍了漳州市实施精准脱贫“三千”工程以及学校招生就业、技术服务等方面情况。双方就农村劳动力职业培训、富美乡村建设等方面达成初步意向。

 

   交流结束后,康溪顺校长一行先后深入17户结对帮扶贫困户家中,给贫困户送上慰问金,与帮扶对象面对面交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源等情况,以及目前存在的困难和问题,鼓励他们树立信心、克服困难,不等不靠,早日脱贫致富。

 

   此次走访慰问进一步拉近了干部与群众的距离,增进了感情、收获了信任。被帮扶群众纷纷表示,党和政府能够始终关注关心困难群众的生活状况,一对一为其排忧解难,他们对此十分感谢,并表达了对脱贫过上富裕生活的信心。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页