您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校要闻
学校要闻
我校隆重召开2017-2018学年上学期期末全校教职工大会
发布时间: 2018-01-30 【字体:

   (党工部)1月29日上午,我校在国际学术交流中心大礼堂召开2017—2018学年上学期期末教职工大会。校领导曾建成书记、康溪顺校长、李秀玲副书记、戴延寿副校长、杨传民副校长出席大会。大会由何小青副校长主持。

 

   会上,李秀玲副书记宣读了学校《关于表彰2016-2017学年优秀教师、优秀教育工作者、优秀青年教师和科研标兵的决定》和《关于表彰2017年年度考核优秀人员的决定》,对郭里城等69位在2016—2017学年学校教育教学工作中涌现出来的先进个人,以及张东明等141位在2017年年度考核中获得“优秀”等次的教职工进行了表彰。

 

   康校长在讲话中首先回顾总结了2017年我校在党建思政工作、教育教学改革、内部治理、校企合作和科技服务、招生和就业创业、师资队伍建设、办学条件改善、精准扶贫等方面工作中取得的成绩。同时指出,学校发展还面临不少困难和问题,需要在今后的工作中加以研究和解决。紧接着,他对学校2018年工作思路和主要工作作了部署。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是学校教育改革发展至关重要的一年,全体教职工要做到对发展重点心中有数、对肩上任务心中有数、对工作抓手心中有数等 “三个心中有数”,要开展抓制度、抓风气、抓质量、比活力、比协作、比贡献等“三抓三比”,要抓好学以致用、创新发展、主动担当、压实责任、反腐倡廉等 “五个落实”。他还就学校假期安全工作和教职员工廉洁纪律作了要求。

 

   何小青副校长在主持大会时指出,康校长在会上的讲话思路新颖、举措具体、非常接地气,符合社会的需求和学校的发展需要,全体教职工要认真学习康校长讲话精神,贯彻落实会议对各项工作提出的具体要求,把各项工作推向新层次、新水平。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页