您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校要闻
学校要闻
漳州职业技术学院、漳州市住房和城乡建设局推动产教融合战略合作框架协议签约仪式在我校举行
发布时间: 2018-01-26 【字体:

   (学通社记者 卢艺莹)1月24日下午,漳州职业技术学院、漳州市住房和城乡建设局推动产教融合战略合作框架协议签约仪式在我校国际学术交流中心举行。漳州市住建局党组书记、局长蔡兴州,学校校长康溪顺,副校长戴延寿,及漳州市住建局相关科室负责人、合作企业代表等共同出席签约仪式。

 

   会上,校长康溪顺致辞,市建筑业协会会长、福建泷澄建设集团有限公司董事长陈明伟,市住建局党组书记、局长蔡兴州分别发言;市住建局副局长黄文辉、副校长戴延寿代表双方签订合作框架协议。

 

   签约仪式结束后,与会人员共同参观了学校办学成果展及建工校内实训基地。

 

   据悉,此次签约活动是双方为深化政校企合作、加快产教融合,着眼于全市建筑产业发展战略,在产业发展、人才培养、校企合作、教学科研、继续教育、促进就业等方面开展全方位、宽领域、多层次战略性合作的一个重要举措。根据协议,双方将在建立政校企合作机制、构建校企合作平台、开展产学研合作等领域进行深度合作。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页